Благоустройство территории Троицкого и Новомосковского округов г. Москвы

Благоустройство

Никакого нововведения по благоустройству не планируется, будут проводиться традиционные работы, перечень которых утвержден Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы для всей территории города. Данный комплекс работ состоит из 47 позиций. В настоящее время сформирован перечень ударных объектов по каждому муниципальному образованию. В общегородских субботниках примут участие жители ТиНАО: волонтеры, школьники, студенты, все, кто пожелает. Будут организованы пункты выдачи инвентаря: лопаты, метла, мусорные мешки и т.д.
В настоящее время на территории ТиНАО снабжено 25 поливомоечных машин В этом году для промывки дорог и улиц Москвы было использовано новое более эффективное моющее средство. В полном объеме ведется промывка дорог, далее будет осуществлен ремонт газонных ограждений или демонтаж деформированных
Как рассказала главный инженер управляющей компании в Троицке Светлана Сотникова: Сейчас коммунальная сфера работает лучше, чем в советские времена, с большей ответственностью и вниманием к жителям. Хотелось бы, чтобы и люди шли навстречу, поддерживали чистоту в своих же домах и подъездах и не бросали мусор где попало.

благоустройство

Все новости