Несвоевременная уборка снега в Салехарде

Проведена инспекция качества очистки пешеходных дорожек, дворов, проездных территорий, детских площадок, в которой приняли участие депутаты Госдумы, сотрудники городской администрации. Всего в список попали 20 адресов, в отношении которых поступили жалобы от населения. 

К приезду комиссии по улице Чкалова, Ангальский мыс, улице Обская нарушения были устранены, но не в полном объеме. Проверяющие отметили недостаточность проведенных работ на территории Гидропорта. Возле отдельных домов засыпаны снегом пожарные гидранты, плохо убраны тротуары, подъездные пути у школы №3, садика «Улыбка».

Метели, прошедшие в январе, прибавили работы коммунальщикам Салехарда. Основные усилия специалистов сконцентрированы на наиболее опасных участках автотрасс, у пунктов остановок, на перекрестках, тротуарах. Коммунальные предприятия города работают в форсированном режиме. Ежедневно на расчистку выводится в среднем 20-30 единиц специализированной техники. Сегодня коммунальщики приступили к третьему этапу уборки снега с салехардских улиц.

 

проверка, очистка от снега

Все новости