Коммунальщики Одессы привели город в порядок

Погромы в Одессе

После произошедших столкновений 2 мая в центре Одессы, которые произошли между активистами «антимайдана» с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» с другой стороны был совершен поджег и разгром Дома профсоюзов. В результате этих событий по данным МВД, погибли 42 человека, более 200 пострадали.
Коммунальные службы Одессы постарались ликвидировать все следы столкновений уже 2 мая. С Куликова поля в течение нескольких часов было вывезено около 130 грузовиков мусора, поврежденная тротуарная плитка восстановлена, убраны обгоревшие машины, в здании работники профсоюзов заняты уборкой завалов мусора.
Тротуарную плитку начали класть уже на следующий день, 3 мая. Коммунальщики уже фактически к шести утра 3 мая вывезли весь мусор.
Начальник отдела по связям со СМИ Одесского городского совета Наталья Мальцева рассказала, что город живет в обычном режиме. Все коммунальные службы работают. Убраны последствия противостояния. Город чистый, город без мусора.

коммунальщики

Все новости