Как подготовили коммунальщики пляжи Москвы

Серебряный Бор

Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города: 1 июня 2014 года будет открыт пляжный сезон в Москве.
Несмотря на то, что погодные климатические условия столицы не располагают к развитию в городе пляжного отдыха, тем не менее, московские коммунальщики очистили пляжи от мусора, а также были проведены работы, нацеленные на благоустройство территорий, чтобы сделать отдых жителей и гостей столицы максимально комфортным.
В сезоне 2014 года в городе оборудовано 93 места отдыха у воды, причем купание разрешено лишь в 11-ти из них (Серебряный Бор, Белое озеро на юго-востоке Москвы, Черного озера в Зеленограде, Мещерское озеро, Химкинское водохранилище, пляж Левобережный, Академические пруды и на юго-западе Москвы, в Тропаревском парке, тоже можно будет искупаться).
Предполагается, что зоны отдыха будут доступны для посещения с первого июня по первое сентября с девяти утра до девяти вечера.
Коммунальные службы будут поддерживать чистоту на пляжах, но главное ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

благоустройство, пляж, это интересно

Все новости