Уборка снега в Подмосковье

С 4 по 5 февраля в районах Подмосковья дорожные предприятия убрали от выпавшего снега, а также провели противогололедную обработку 11 тыс. 97 км автомобильных трасс. Это составляет 76% от всей протяженности магистралей, обслуживающих Подмосковье.

Работа дорожников ведется в стандартном режиме, о чем сообщили в подмосковном управлении, координирующем работу дорожного хозяйства. К уборке магистралей привлечено 1194 специализированных машин, 1862 рабочих. Основной процент дорого-уборочной техники сосредоточен на автотрассах Егорьевского, Раменского районов. За предыдущие сутки с дорог Подмосковья убрано примерно 10 тыс. м³ снежной массы.

По сообщениям метеорологов 5 февраля в Подмосковье предполагается небольшая метель, потому сохраняется возможность возникновения гололеда.
На предыдущей неделе подмосковные дорожные предприятия достигли рекордных показателей  по расчистке автотрасс. За сутки с автомагистралей  вывезли 14,625 м³ снежной массы, что составило примерно 50% снегового запаса, подготовленного для Сочинской Олимпиады.

 

противогололедные реагенты, очистка от снега

Все новости