Необычная уборка территории от мусора

11 июля, в одном из районах города Харькова по улице Нехаенко проходила необычная уборка территории.
Отличительной чертой уборки территории стало то, что помимо 220 сотрудников коммунальных предприятий, работников районной администрации и волонтеров приобщится к физическому труду по благоустройству территории вышли девушки-модели.
Так для вдохновения коммунальщиков благоустройством территории занимались и несколько длинноногих красавиц одного из харьковских модельных агентств. Как прокомментировал Виталий Грина, организатор такой акции: По задумке, девушки должны вдохновлять работающих коммунальщиков, прохожих и в целом молодежь помогать городу, принимать посильное участие в его благоустройстве. Девушки на высоких каблуках, подметали дорожки и убирали мусор.
А как рассказал председатель Администрации Коминтерновского района А. Свидло, что раньше на участке ул. Нехаенко в прошлом году снесли около 70 аварийных сухостойных деревьев, а сегодня уже не только вывезли примерно 100 кубометров мусора, но и покосили траву, подмели дорожки и покрасили забор.
Помимо уборки территории по улице Нехаенко, в планах председателя Администрации Коминтерновского района благоустроить другие бесхозные территории своего района.

уборка мусора, уборка территорий

Все новости